Home » Fantacalcio News » Muriel inarrestabile, delusione Aramu: i top e flop di Venezia-Atalanta

Muriel inarrestabile, delusione Aramu: i top e flop di Venezia-Atalanta

Muriel Atalanta

Atalanta che si impone nettamente per 3-1 al Penzo di Venezia e rende complicata la salvezza degli uomini di Zanetti che incassano l’ottava sconfitta consecutiva. Inutile la rete di Crngoj al minuto 80, che rende meno amaro il punteggio. La squadra di Gasperini torna invece alla vittoria e si rilancia nella corsa all’Europa.

Nel match del Penzo tornano determinanti Pasalic, Muriel e Zapata, giocatori che erano stati determinanti a inizio stagione, ma che non trovavano il bonus da qualche settimana. Non bene, invece, gli uomini di Zanetti, che non trovano punti da troppe giornate e si allontanano sempre più dalla zona salvezza. Questi, i top e i flop dell’incontro.

Top Venezia

CRNGOJ: 7.5 – Autore dell’illusorio gol del Venezia, entra al 60esimo e dopo 20 minuti trova la rete. Nettamente il migliore dei suoi.

HENRY: 7 – Un palo colpito e un gol annullato per fuorigioco. Prova di carattere condita da troppa sfortuna.

Flop Venezia

ARAMU: 5 – Il fantasista e uomo chiave dei liguri non incide sul match e, anzi, rimane fuori dal gioco dei suoi. Il Venezia ora rischia seriamente la serie B. Dov’è finito il trequartista dal bonus facile che impressionava chiunque?

Top Atalanta

MURIEL: 8 – 1 gol e 1 assist per l’attaccante colombiano. Fa impazzire la difesa dei liguri e costringe il Venezia all’ottava sconfitta consecutiva. Immarcabile!

PASALIC: 7 – Apre le marcature approfittando di un rimbalzo a lui favorevole. Trequartista a tutto campo, aiuta, corre e segna: tuttofare imprescindibile per Gasperini.

Manchester (Inghilterra) 20/10/2021 – Champions League / Manchester United-Atalanta / foto Imago/Image Sport nella foto: esultanza gol Mario Pasalic

Flop Atalanta

BOGA: 5 – Entra in campo e perde un pallone sanguinoso che innesta il contropiede avversario finalizzato dal gol di Crngoj. Svogliato e senza motivazione, incide purtroppo in negativo sul match. Un giocatore della sua qualità può sicuramente fare meglio.