Fantacalcio News

Udinese-Lecce 1-1: gol e highlights

La 13ª giornata di Serie A è già iniziata. Udinese-Lecce ha aperto il nuovo turno di Serie A venerdì 4 novembre alle ore 20:45. I ragazzi di Sottil, non sono andati oltre il pareggio contro un agguerrito Lecce, che era riuscito ad andare in vantaggio grazie a Colombo. Padroni di casa che sono riusciti a reagire nella ripresa e che hanno trovato il gol dell’1-1 finale con una bella combinazione tra Deulofeu, Success e Beto. Bianconeri che, dopo 6 partite consecutive senza vittoria, si fermano al 7° posto a 23 punti, mentre i salentini salgono a 9 punti, a +3 dalla zona retrocessione. I friulani non vincono da più di un mese mentre il Lecce è al terzo pareggionelle ultime seu gare. Di seguito, i gol e gli highlights di Udinese-Lecce.

Udinese-Lecce 1-1: il tabellino

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Ebosse; Ehizibue (79′ Nuytinck), Samardzic (79′ Jajalo), Walace, Arslan (64′ Success), Pereyra; Beto, Deulofeu (89’Ebosele). Allenatore: Sottil

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti (57′ Dermaku), Gallo; Gonzalez (83′ Bistrovic), Hjulmand, Blin; Strefezza (73′ Di Francesco), Colombo (73′ Ceesay), Banda (83′ Oudin). Allenatore: Baroni

MARCATORI: 33′ Colombo (L), 68′ Beto (U)

AMMONITI: Deulofeu (U), Bijol (U), Umtiti (L), Gendrey (L), Oudin (L)