Home » Fantacalcio News » Bremer monumentale, Sanchez decisivo: i top e i flop di Torino-Inter

Bremer monumentale, Sanchez decisivo: i top e i flop di Torino-Inter

bremer torino

Partita molto bella tra Torino e Inter. I granata conducono una grande gara, soprattutto nel primo tempo. I nerazzurri, con l’ingresso di Dimarco e Gosens, hanno fatto meglio nel secondo tempo. Questi i top e i flop del match.

Top Torino

GLEISON BREMER: 7 – Partita sontuosa del difensore brasiliano. Si dimostra sempre più un giocatore di alto livello. Ciliegina sulla torta il gol dell’1-0.

ANDREA BELOTTI: 6.5 – Partita come al solito di grande sacrificio e di aiuto alla squadra per il capitano granata.

Flop Torino

WILFRED SINGO: 5.5 – Non la solita partita dell’esterno numero 17 dei granata. Pochi spunti e partita finita in anticipo per la sostituzione.

Top Inter

ALEXIS SANCHEZ: 7 – Entra e segna: gol decisivo per il cileno che pareggia il match in extremis

ROBIN GOSENS: 6.5 – Ottimo ingresso dell’esterno tedesco. Insieme a Dimarco ha dato uno sprint in più su quella fascia.

Flop Inter

EDIN DZEKO: 5.5 – Impreciso come poche volte in stagione l’attaccante bosniaco. Sono mancati tanto sia lui che Lautaro Martinez.

ANDREA RANOCCHIA: 5 – Partita piena di errori del centrale nerazzurro. Nel primo tempo rischia grosso con l’intervento su Belotti in area di rigore.