Fantacalcio News

Roma-Shakhtar, esordio per Wijnaldum

Nel corso dell’amichevole tra Roma e Shakhtar, in uno stadio Olimpico tutto esaurito per l’occasione, ha trovato l’esordio in campo Georginio Wijnaldum. Al 65′, con la Roma in vantaggio per 4-0, Josè Mourinho ha deciso di far scendere in campo centrocampista olandese Nicolò Zaniolo, autore di un gol pochi minuti prima.

A pochi giorni dal suo arrivo in giallorosso, Wijnaldum è subito sceso in campo con la Roma. Maglia bianca, quella da trasferta, numero 25 addosso, l’ex Psg ha sostituito al 65esimo minuto Nicolò Zaniolo. Entrato in campo sul risultato di 4-0, l’olandese è andato a schierarsi accanto a Cristante nel 3-4-2-1 di Mourinho. Venticinque minuti in campo per l’ex Liverpool e Psg, a sette giorni dall’esordio in campionato della Roma, all’Arechi contro la Salernitana (QUI il calendario completo della Serie A 2022/23).