Home » Fantacalcio News » Coppa Italia, tutte le partite di martedì 24 settembre: le formazioni ufficiali

Coppa Italia, tutte le partite di martedì 24 settembre: le formazioni ufficiali

La Coppa Italia (imago)

Tutte le formazioni ufficiali e i convocati in vista delle tre partite di Coppa Italia che andranno in scena oggi martedì 24 settembre

La Coppa Italia torna oggi con l’inizio dei sedicesimi di finale. Tre partite daranno il via alla competizione in questa fase, con sfide che promettono delle possibili sorprese.

Le squadre in campo dovranno trovare il giusto equilibrio tra campionato e coppa, con diversi allenatori pronti a fare scelte tattiche cruciali. Tra chi punta a riscattarsi e chi sogna il colpo grosso, la competizione si fa subito intensa. Oggi in particolare ci saranno quattro squadre di Serie A e due di Serie B.

Ogni match rappresenta un passo importante verso gli ottavi, con alcune delle big pronte ad attendere le vincenti. Le squadre affronteranno le sfide con l’obiettivo di continuare il cammino in Coppa.

I sedicesimi si chiuderanno giovedì, definendo ulteriormente i futuri avversari delle formazioni di vertice del torneo. Di seguito le formazioni ufficiali delle partite di Coppa Italia.

Tutte le partite di Coppa Italia di oggi

I sedicesimi di finale di Coppa Italia prendono il via con tre partite in programma oggi. Si parte con Lecce-Sassuolo alle 16:00, dove il Lecce, reduce dall’amaro pareggio last minute in Serie A contro il Parma, spera di riscattarsi e portare avanti il suo percorso per qualificarsi agli ottavi. Dall’altra parte troveranno il Sassuolo di Grosso che, freschi di retrocessione in B, vorranno sicuramente vendicarsi battendo una loro ex avversaria.

Alle 18:30, Cagliari-Cremonese sarà una sfida importante per entrambe le squadre. Il Cagliari, reduce da tre sconfitte consecutive in campionato, ha la necessità di ritrovare fiducia e concentrazione. La proprietà ha confermato Nicola, che dovrà ora concentrare il focus della squadra sulla Coppa. La Cremonese, rinvigorita dalla vittoria contro il Catanzaro e dal quarto posto in Serie B, sogna il colpo grosso con Stroppa alla guida. Chi vincerà affronterà la Juventus negli ottavi di finale. La giornata si chiude con Torino-Empoli alle 21, una sfida tra due squadre veramente in forma. I granata sono attualmente primi, mentre i ragazzi di D’Aversa hanno dato prova delle loro abilità contro Roma e Juventus e attualmente sono quinti. Chi vince affronterà la Fiorentina.