Fantacalcio News

Olanda, la probabile formazione contro l’Italia

Dopo la sconfitta contro la Croazia nei tempi supplementari per 2-4, l’Olanda di Ronald Koeman scende in campo alle ore 15 a Enschede per affrontare l’Italia di Roberto Mancini anch’essa battuta dalla Spagna. I padroni di casa oranje si giocheranno il terzo/quarto posto dell’edizione 2022-2023 della Nations League davanti al proprio pubblico e cercheranno di conquistare la terza piazza alla seconda partecipazione alle Finals Four. Possibile qualche cambio in visto della partita contro l’Italia, ma vediamo quale potrebbe essere la probabile formazione.

Olanda-Italia, la probabile formazione degli oranje

L’Italia vincendo contro gli azzurri, conquisterebbe nuovamente il terzo posto come nel 2021 quando sconfisse il Belgio nella finale terzo-quarto posto dopo essere stata eliminata dalla Spagna. C’è grande delusione in patria per la sconfitta degli olandesi contro la Croazia, maturata nei tempi supplementari.

L’allenatore olandese Koeman dovrebbe affidarsi sempre al modulo 4-3-3, apportando, come dicevamo qualche cambio. In porta al posto del titolare Bijlow dover giocare Noppert. La difesa a 4 prevede a destra il giocatore dell’Inter Denzel Dumfries, poi Lutsharel Geertruida, Virgil Van Diik e Nathan Akè. A centrocampo il terzetto dovrebbe essere formato da Mats Wieffer, Frenkie De Jong e Teun Koopmeiners.

In attacco, spazio all’autore di uno dei gol contro la Croazia Noa Lang, accanto a Donyell Malen e Cody Gakpo.

OLANDA (4-3-3): Noppert; Dumfries, Geertruida, Van Diik, Akè; Wieffer, De Jong, Koopmeiners; Noa Lang, Malen, Gakpo. All. Ronald Koeman